Home / 文化生活 / 新知 / 「巴菲特午餐」內地投得者 因治療腎結石「放飛機」

「巴菲特午餐」內地投得者 因治療腎結石「放飛機」

【香港輕新聞】上月投得本年度「巴菲特午餐」的內地「波場幣」(Tron)創始人孫宇晨,23日在社交網站發文表示,因突發腎結石正在醫院治療,取消原訂本月25日在美國舊金山舉行的「巴菲特午餐」。不過,孫亦表示他已經完成對格萊德基金會的捐贈,故午餐投標仍然有效,其創立的「Tron Foundation」表示,雙方同意重新安排午餐時間。

因患突發腎結石住院

上月投得本年度「巴菲特午餐」的內地「波場幣」(Tron)創始人孫宇晨,23日在社交網站發文表示,由於患上突發腎結石,正在醫院治療,因而取消原訂於本月25日在美國舊金山「Quince」餐廳與「股神」巴菲特會面的「巴菲特午餐」;又稱﹕「目前身體情況一切穩定,處於恢復期,無法接受採訪,請各位原諒,待近期身體恢復後,將很快與外界見面」。

 

孫宇晨在微博上的發文(圖擷自微博)

 

雙方皆同意擇日再會

孫宇晨現年28歲,為內地90後「幣圈」創業者,6月4日宣布以456.8萬美元投得20周年「巴菲特午餐」,出價創下19年來的最高紀錄。孫宇晨在發文中亦表示,他已經完成對格萊德基金會的捐贈,午餐投標仍然有效。由孫宇晨創立的「Tron Foundation」亦在Twitter上指,孫宇晨因病取消原定於7月25日的午餐,「締約方同意在以後重新安排時間」。

 

加密幣圈90後孫宇晨投得「巴菲特午餐」

手機分享本文:

Scan the QR Code
諾文
香港輕新聞編輯

Check Also

Google關閉210條YouTube頻道:於香港示威中作協調影響

【香港輕新聞】Google 2 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料