Home / 趣聞娛樂 / 「我叫小推」迪士尼垃圾桶識講嘢 笑爆台客(有片)

「我叫小推」迪士尼垃圾桶識講嘢 笑爆台客(有片)

0226 小推

【香港輕新聞】「你為什麼看著我?我叫小推!」一個垃圾桶識講嘢,識行識走,更識得撒嬌淚奔,一段由台灣網民傳上網絡的視頻片段中,香港迪士尼樂園中的一個垃圾桶與他「相談甚歡」,更賣萌說「你覺得我可愛嗎?可以抱我一個嗎?」網友感嘆,垃圾桶聰明過Siri!

台灣網民林逼霖在facebook上載短片,指在香港迪士尼遊玩時,遇到好笑的一幕,「跟一個垃圾桶相談甚歡,因為太好笑我無法克制。」短片中,垃圾桶首先問他「你為什麼看着我」,再自我介紹名叫小推,又問林逼霖的名字,林逼霖玩笑拍了垃圾桶一下之後,小推更哭著逃離現場,「他打我,嗚嗚嗚嗚嗚…」

垃圾桶:你為什麼看着我?
林逼霖:你叫什麼名字?
垃圾桶:我叫小推~ 你叫甚麼名字,哥哥!
林逼霖:我叫小霖
垃圾桶:小霖你好,你從哪裡來的?
林逼霖:台灣
垃圾桶:台灣!噢………你好!台灣的帥哥!我可以跟你拍個照嗎?
林逼霖:好啊!
垃圾桶:好啊,那你站在我這邊啦!(轉向一邊)
林逼霖:哈哈哈哈(走到垃圾桶旁)
垃圾桶:這邊啊,左邊!
林逼霖:喔,左邊啊!
垃圾桶:對……!
林逼霖:哈哈哈(擺姿勢)
垃圾桶:啊……你現在跟三個垃圾桶拍照喎!太棒了!
林逼霖:哈哈哈哈
垃圾桶:你有跟過垃圾桶拍照嗎?
林逼霖:沒有
垃圾桶:沒有,這是第一次?(第一次)啊,太好了!
林逼霖:哈哈哈哈,你好可愛喔~
垃圾桶:我可愛嗎?
林逼霖:嗯
垃圾桶:可愛,那你可以抱我一個嗎?
林逼霖:(拍打一下)
垃圾桶:抱我一個,不是打我!
林逼霖:好吧(擁抱)
垃圾桶:啊~~~~~~~~他打我啊~~~~~~~~嗚嗚嗚嗚嗚!!!!(移動走了)
林逼霖:哈哈哈
垃圾桶:(回到原位)好了,開玩笑啦!

短片上載3天之內已獲得近兩萬人讚好,有台灣網友表示想要到迪士尼去朝聖,林逼霖則回應道,「希望小推可以成為第一個拉幾桶界的明星,他很好笑,還會多國語言,大家去迪士尼玩可以看看他有沒有出現,然後別一直巴他,他會凹掉然後哭給你看!」
至於為何小推識講兼識行,東森新聞網報道指,台北城市科技大學電機系助理教授魏朝鵬認為是是遠端控制,「那聲音可能從遠端直接傳到垃圾桶,然後垃圾桶可能有發音裝置。」

手機分享本文:

Scan the QR Code
張心怡
香港輕新聞編輯

Check Also

【有片】世界第一AV女星自白誤入歧途害一生

  【香港輕新聞】因 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料