Home / 文化生活 / 旅遊 / 【旅遊】2015年港人想去哪兒

【旅遊】2015年港人想去哪兒

【香港輕新聞】走過2015,YAHOO Travel就公佈了2015年港人最希望前往的地點,一起看下今年港人用手機google最多的熱門外遊地有哪些?可有你去過地方?

第5位 曼谷

1231 旅遊地 1

雖然今年曼谷四面佛發生炸彈爆炸事件,多名港人受傷遇難,但仍不阻港人對泰國的熱情。

第4位 熊本熊

1231 旅遊地 2

其實熊本熊根本不是一個地方,而是吉祥物,但因為其呆萌的樣子真的吸引到好多fans,令熊本這個地方名聲大噪,講真熊本的溫泉旅館是很不錯哦!

第3位 沖繩

1231 旅遊地 3

沖繩一直都是港人摯愛的旅遊地之一,近年來沖繩進步神速,既有outlet,又快有環球影城,男女老少都啱去。

第2位 海南

1231 旅遊地 4

離香港浸,物價又平,假少錢少時最啱去!

第1位 芬蘭

1231 旅遊地 5

位臨北極圈的芬蘭是聖誕老人和極光的代言詞,芬蘭名列第一,名副其實!

手機分享本文:

Scan the QR Code
張心怡
香港輕新聞編輯

Check Also

「空氣會致命」的澳洲小鎮?當地政府呼籲切勿進入

【香港輕新聞】有「澳洲切爾諾貝 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料