Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 創興銀行呼籲慎防誤入假網站

創興銀行呼籲慎防誤入假網站

 

創興銀行呼籲客戶慎防誤入欺詐網站招致損失。
創興銀行呼籲客戶慎防誤入欺詐網站招致損失。

 

【香港輕新聞】騙徒手法層出不窮,稍一不慎就會招致損失。創興銀行呼籲市民提高警覺,留意一個(http://chbnkgrp.com/en/)懷疑是假冒該銀行網址的欺詐網站。該網站與創興銀行網站(http://www.chbank.com/)相似。創興銀行聲明與該網站沒有關係, 並已就事件呈報金管局及轉交警方作進一步調查。

金融管理局提醒市民小心

金融管理局亦呼籲市民提防該個聲稱與創興銀行有關的欺詐網址,任何人士若曾向該網站提供其個人資料,或曾透過該網站進行任何交易,可聯絡創興銀行(客戶服務熱線:3768 6888),或與任何一間警署或香港警務處網絡安全及科技罪案調查科(2860 5012)聯絡。銀行亦提醒客戶,切勿登入該網站或向該網站提供任何個人資料。

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

施政報告前夕家人買樓花 聶德權︰引負面觀感深感抱歉

【香港輕新聞】政府16日於《施 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料