Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 北京直升機墜毀女機師3男乘客大命輕傷

北京直升機墜毀女機師3男乘客大命輕傷

墜毀直升機的女機師及男乘客受傷在現場待援。(網上圖片)

 

 

【香港輕新聞】北京今早(30日)發生直升機墜毀意外,現場在京承高速公路進京方向、吉祥寺橋附近,北京市一架民用直升機在正常執行轉場任務,但因故障需要急降時墜毁,最終機上女機師及3名男乘客受傷自行爬出,地面則無人受傷。

直升機在停車場墜毀機身斷裂。(網上圖片)

機頭先著地導致機身斷裂

事發在上午約11時,肇事直升機在朝陽區上空盤旋多圈後墜落地面。北京公安指,直升機飛到四環外的崔各莊奶東村一個停車場上空時發生故障。內地傳媒引述目擊者指,直升機機頭先著地,機身斷裂,機上3名男乘客及1名女飛行員自行爬出機艙獲救。

機師將直升機機遠離民居迫降

另據北京青年報微博稱,墜毀直升機隸屬於北京華彬天星通用航空股份有限公司,今日上午,在京承高速附近執行任務中遇到特情,飛行員及時處置遠離人群實施迫降,機上及周邊人員無傷亡,機身受到一定程度的損壞。

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

不利中美關係?維吾爾族學者成國安會中國部主任

【香港輕新聞】據美媒報道,白宮 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料