Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 印尼總統訪港警方反恐保安嚴密

印尼總統訪港警方反恐保安嚴密

訪港印尼總統座駕由飛虎隊緊貼保護。
訪港印尼總統座駕由飛虎隊緊貼保護。

【香港輕新聞】印尼總統佐科維多多下午抵港展開兩天訪問行程,警方首次派出反恐特勤隊執行任務。佐科維多多下午兩時多,乘坐插上印尼國旗的座駕,抵達訪港首個目的地亞洲博覽館與在港印尼人見面。警方飛虎隊成員尾隨車隊護送,要員保護組成員就在下車位置戒備。佐科維多多明天會與行政長官梁振英以及候任行政長官林鄭月娥見面,之後結束訪港行程。

港麗酒店大堂設置X光機

至於在佐科維多多入住的港麗酒店,門外旗杆掛上印尼國旗。大堂設置X光機,檢查進出人士的隨身物品。警方重點搜查隊,以及警犬隊在附近一帶搜查,連地盤亦不例外。要員保護組人員亦進駐酒店頂層,又出動飛虎隊狙擊手,在附近兩個監視站戒備。

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

警方提醒市民應鑑別網上流言 7‧21案已有兩人被控參與暴動

【香港輕新聞】對於有外媒指警方 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料