Home / 趣聞娛樂 / 台灣91歲婆婆 與孫女cosplay哈爾移動城堡

台灣91歲婆婆 與孫女cosplay哈爾移動城堡

0128 哈爾 1

【香港輕新聞】不少長輩眼中,cosplay異類又不正經,而台灣一位91歲的祖母力撐孫女的興趣,與她一起cosplay《哈爾移動城堡》,孫女男扮女裝化身哈爾,而婆婆就扮作老年態的蘇菲,引得網友爆讚!

0128 哈爾

台灣cosplayer日月妖日前在FB專頁上載《哈爾移動城堡》角色扮演照片,打扮成動畫主角哈爾,祖母則化身蘇菲。日月妖說早前膽粗粗向祖母提議,沒想到祖母覺得能與孫女一起留下回憶非常有趣,愉快答應了。不少網友都羨慕她有家人支持,認同她的愛好和夢想。

0128 哈爾 2

日月妖還透露,在拍攝當天,父母也在現場觀看,令她感到壓力不小,不過獲得家人支持,讓她頗感欣慰,「Cosplay真是一個適合全家大小參加的活動!」

0128 哈爾 5

0128 哈爾 3

手機分享本文:

Scan the QR Code
張心怡
香港輕新聞編輯

Check Also

【有片】世界第一AV女星自白誤入歧途害一生

  【香港輕新聞】因 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料