Home / 趣聞娛樂 / 天體者也不喜歡光脫脫吃飯巴黎裸體餐廳執笠

天體者也不喜歡光脫脫吃飯巴黎裸體餐廳執笠

巴黎裸體餐廳新鮮感過去後,客源無以為繼。

 

 

 

【香港輕新聞】法國黃背心逢周末騷亂未平,經濟亦未見樂觀,於2017年11月開張的法國巴黎唯一裸體餐廳O’naturel,終因穩定客源不足,業者宣布將於2月16日歇業,法國將失去專供熱愛裸體活動的人齊聚用餐的地方。

餐廳倒閉純因客源不足無法支撐

這家裸體餐廳的老闆是麥克.沙達(Mike Saada)及斯特凡.沙達(Stephane Saada)兄弟。根據巴黎人日報(Le Parisien)報道,他們說決定歇業單純是基於經濟因素,裸體餐廳的忠實顧客不夠多,不足以支持餐廳繼續營運下去。

變成遊客觀光點缺乏常客成失敗原因

這家餐廳位於巴黎第12區,只提供晚餐。沙達兄弟表示,原本期望平均每晚能有30個客人,但沒能達到這個目標。這家餐廳的捧場客多是巴黎天然主義者協會(ANP)成員,經過媒體報道後,約有一半客人是外國觀光客,但餐廳需要的還是當地的消費者及培養常客。

晚飯套餐索價49歐元非所有人能負擔

報道表示,沙達兄弟猜想菜色定價可能不是所有人都負擔得起,但他們再也沒有財力花更多時間去調整;無論如何,他們認為「總的來說,O’naturel的概念是很好的」。這家餐廳走精緻酒館路線,一道前菜加一道主菜價格為39歐元(約新台幣1380元),包含甜點的完整套餐為49歐元。

除侍應及小孩外顧客全部要剝光豬

根據餐廳規定,消費者入內用餐要一絲不掛,衣物、手機、相機、攝影器材都要留在衣帽間,要遵守天體主義尊重他人及環境的健康概念,嚴格禁止做出刻意暴露的動作或帶有性意圖的態度。只有在成人陪伴下的未成年人能穿著衣服待在餐廳裡;另外,餐廳工作人員是必須穿衣服的。

天體主義者未必願意光著身到餐廳用餐

報道引述巴黎天然主義者協會副主席阿瑪托(Cedric Amato)的看法表示,餐廳老闆想抓住都市天體主義的熱潮,但沒有好好做市場調查,巴黎有8萬8000名天體主義者,這些人喜歡在假期中去海邊或露營時裸體活動,卻未必會光著身體去餐廳用餐,要在平常日子提供固定且長期的裸體餐廳服務,可能還不是時候。

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

聽信偏方「精液可治背痛」愛爾蘭男子險要截肢

【香港輕新聞】誤信坊間偏方,小 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料