Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 曾俊華160提名票全確認正式成為候選人

曾俊華160提名票全確認正式成為候選人

曾俊華提名獲選舉主任朱芬齡法官確認,曾俊華成為今屆特首選舉第一名獲確認的候選人。
曾俊華提名獲選舉主任朱芬齡法官確認,成為今屆特首選舉第一名獲確認的候選人。(社交網站圖片)

 

 

【香港輕新聞】2017年行政長官選舉的選舉主任朱芬齡法官今日裁定,曾俊華獲有效提名為是次選舉的候選人,成為今屆特首選舉第一名獲確認的候選人。曾俊華在前日提交160個提名,全部提名獲確認,特首選舉將於3月26日舉行。

曾鈺成不同意曾俊華是泛民代表

對於近期流傳針對曾俊華一旦當選的「不任命議」,立法會前主席曾鈺成今早在電台第目表示,他無聽說過中央不任命的講法,但中央有實質任命權,假如由中央不支持的人當選,中央自有考慮。他又不同意行政長官參選人曾俊華被指是泛民代表,認為泛民策略提名,最終未必投票予曾俊華;同樣建制派亦可能無顧慮地投票。

手機分享本文:

Scan the QR Code
龍藝祥
香港輕新聞副總編輯

Check Also

廣深港高鐵香港段今早舉行開通儀式

    【 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料