Home / 趣聞娛樂 / 杭州景區年終獎10遊客任執錢

杭州景區年終獎10遊客任執錢

被選中的遊客有1分鐘時間任執錢。(網上圖片)
被選中的遊客有1分鐘時間任執錢。(網上圖片)

 

【香港輕新聞】浙江杭州宋城景區昨日(26日)舉行向遊客派發年終獎活動,主辦方準備500萬元(人民幣‧下同)現金,並通過微信徵集十位景區遊客,在鼓風玻璃房中內限時一分鐘,能搶多少便帶著多少離開。當日一名來自衢州女遊客陸小姐搶到18300元,成為當天搶到最多年終獎的遊客。
據主辦方表示,此次為遊客派發年終獎的活動,是為感恩和回饋遊客,開啟新春大廟會活動的一部分。據悉,從大年初一到十五,杭州、三亞、麗江宋城旅遊區都將舉辦新春大廟會,為遊客派發紅包的活動也將在廟會期間一直持續。屆時遊客可以到杭州宋城景區新春大廟會,感受濃濃的納西新年氛圍。

景區準備了500萬元100元面額的人民幣供參加者任攞。(網上圖片)
景區準備了500萬元100元面額的人民幣供參加者任攞。(網上圖片)

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

【有片】世界第一AV女星自白誤入歧途害一生

  【香港輕新聞】因 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料