Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 林海峰用電話向曾俊華打氣

林海峰用電話向曾俊華打氣

曾俊華在社交網站播出與林海峰的對話。
曾俊華在社交網站播出與林海峰的對話。

 

 

【香港輕新聞】行政長官候選人曾俊華在社交網站,上載一段他與藝人林海峰電話對話的片段。他在片段中表示,林海峰是一位他好欣賞、好叻的朋友,今次林海峰聯絡他,是希望分享對香港的看法。

曾俊華對官邸要維修感到不好意思

林海峰在對話中問曾俊華,為甚麼將前官邸住得破爛,令到牆要維修,網球場又爛,令他人要用數十萬元維修。曾俊華向他表示,不好意思,又指自己並非睡在地板。林海峰又讚賞他最近拍攝的選舉廣告,希望他可以做到當中所說的內容。曾俊華說,最重要是大家合作努力。

林海峰不要前幾年熟悉的那種特首

林海峰希望如曾俊華當選,不要做一個前幾年熟悉的那種特首,曾俊華回應指,應該要改變一下,現時這地方要包容好多。曾俊華在片段尾聲承諾,如果當選會與大家保持聯系,又指與多些人溝通是好事。

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

警方提醒市民應鑑別網上流言 7‧21案已有兩人被控參與暴動

【香港輕新聞】對於有外媒指警方 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料