Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 林鄭月娥身穿藍白素色衣服向市民拜年

林鄭月娥身穿藍白素色衣服向市民拜年

林鄭月娥身穿藍白素色衣服與丈夫林兆波博士向全港市民拜年。

 

 

【香港輕新聞】行政長官林鄭月娥首次以行政長官身分向市民拜年及發表新年賀詞,祝願市民在新一年,萬事如意,身體健康,生活愉快,新年進步,又祝願香港社會在新一年百業興旺,和諧共融,力求創新,再創輝煌,希望市民不論出外旅行抑或留港與家人共聚,都有一個溫馨愉快的節日。

加插警犬受訓片段以迎接狗年來臨

賀詞短片因應上星期六的大埔公路九巴車禍,需要重新拍攝,片段中刪走了林鄭月娥在禮賓府內,為家居慶賀新年做準備的畫面,只有花市街景、年花和全盒等,林鄭月娥衣服捨棄紅色元素,改穿上藍色旗袍及白色外套,與她的丈夫在禮賓府拜年。因應來年是狗年,賀詞特別收錄三隻警犬在禮賓府玩以及受警員訓練的片段,林鄭月娥指,狗是人類的好朋友,警犬是警察的好拍擋,協助警察維持治安。

 

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

美學者﹕逮捕孟晚舟是一個偽善的決定

【香港輕新聞】耶魯大學知名經濟 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料