Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 梁振英質疑草案發起人無考慮過香港利益

梁振英質疑草案發起人無考慮過香港利益

全國政協副主席梁振英今日在外國記者會午餐會演講。

 

【香港輕新聞】曾經因為外國記者會(FCC)邀請陳浩天演講,要求政府不再續租場地予外國記者會的全國政協副主席梁振英,今日應邀出席外國記者會午餐會,回應美國實施《香港人權與民主法案》,他質疑草案發起人只是針對中國,未有考慮過香港利益。「梁粉」高靜芝及馮煒光都有出席。

梁振英認為法案只是為了針對中國

梁振英稱,他不認為投票給這條法案的國會議員,完全及準確地被告知有關情況,尤其眾議院議長佩洛西,梁指很難想像一些高層級的人,公開表明在遭中方反對下香港應該得到完全自治權,他也不相信說這些話的人,不論是美國或是香港人,由始至終有考慮到香港利益,他也不相信這些人有將香港的自由、民主及香港人權放在考慮當中,這個決定是完全為了針對中國。

 

 

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

香港民意研究所﹕支持台獨者比率首度超越反對者

【香港輕新聞】香港民意研究所公 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料