Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 深圳市政府透過中聯辦向香港送贈100萬個口罩

深圳市政府透過中聯辦向香港送贈100萬個口罩

深圳市政府透過中聯辦向香港送贈100萬個口罩。

 

【香港輕新聞】中聯辦副主任楊健受駱惠寧主任所托,昨日(24日)在深圳出席「深圳支援香港抗擊新冠肺炎疫情物資贈送活動」,深圳市市長陳如桂在活動中宣布,深圳市政府自2月24日起,在疫情防控期間,每天將通過中聯辦向香港捐贈10萬個口罩,首批總數100萬個,用以支援香港做好防疫抗疫工作。

口罩是由深圳的醫療用品製造企業生產

這批口罩是由深圳的醫療用品製造企業生產,深圳市藥品檢驗研究院對產品質量進行了嚴格檢驗。陳如桂表示,深圳一直把支持香港做好疫情防控工作擺在重要位置,提供一切可能的便利和支持,向香港贈送口罩是深港攜手、同心抗疫的具體行動。陳如桂還特別感謝香港特區政府和社會各界對深圳疫情防控的大力支持。

手機分享本文:

Scan the QR Code
龍藝祥
香港輕新聞副總編輯

Check Also

特朗普﹕取消特殊地位後香港不再是成功的交易所

【香港輕新聞】美國因應《港區國 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料