Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 特朗普批評禁售飛機引擎到中國的建議是荒謬

特朗普批評禁售飛機引擎到中國的建議是荒謬

特朗普發文指有人提出禁售飛機引擎到中國是荒謬。

 

【香港輕新聞】應對有消息傳出美國政府擬禁止通用電氣子公司CFM出售LEAP-1C引擎到中國,美國總統特朗普在社交專頁說,不應以國家安全作為藉口,令外國更難購買美國商品,強調他希望向中國及其他國家銷售美國產品,例如希望中國能購買世界上最好的飛機引擎。

已指示政府所有人無任何藉口拒售

特朗普在社交網站貼文指,見到一些正在傳閱的法規,包括國會正考慮的法規,形容是荒謬,強調他希望外國很容易同美國做生意,而並非面對困難,否則訂單只會轉到其他地方,他已指示政府內所有人,不可以有任何藉口。

特朗普希望中國購買美國的飛機引擎

特朗普說美國希望出售貨品到中國及其他國家,認為這才是貿易,美方不希望對美貿易,變成不可能,因為這個情況只代表訂單,流往其他地方。他舉例,自己希望中國購買美國的飛機引擎,因為美國的引擎是全球最好。

 

 

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

譚德塞﹕忍無可忍台灣的人身攻擊 台方指是誣衊促道歉

【香港輕新聞】針對美國批評世衛 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料