Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 田北辰:連4張提名票都要收回真係「去得盡」

田北辰:連4張提名票都要收回真係「去得盡」

田北辰為葉劉淑儀抱不平,批評建制派連4張提名票都要收返是「去得有點盡」。
田北辰為葉劉淑儀抱不平,批評建制派連4張提名票都要收回是「去得有點盡」。

 

 

【香港輕新聞】新民黨副主席田北辰為黨友葉劉淑儀抱不平,新民黨主席葉劉淑儀在特首選舉提名截止前,未能取得足夠提名,未能報名參選。黨友田北辰說心情沉重,認為葉劉淑儀是4名參選人之中最勤力的一位,替她不值。

批評為了結果將程序放第二位

田北辰說,明白有人不想有兩位建制派人士入閘,分薄選票,導致最後可能無人取得601票勝出。但他說,連4張提名票都要轉給林鄭月娥而不給葉劉淑儀,是「去得盡」,予人為了結果將程序放第二位的感覺。

田北辰把票投給修補社會撕裂的人

被問到會否轉投林鄭月娥一票,本身是選委的田北辰說,暫時未有決定,距離特首選舉還有20多日,可以發生很多事,他會將票投給可以修補社會撕裂的候選人。

手機分享本文:

Scan the QR Code
龍藝祥
香港輕新聞副總編輯

Check Also

武漢患病幹部罵護士不洗廁所遭上級停職處分

  【香港輕新聞】武 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料