Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 肯德基北角明苑中心分店一員工確診新冠病毒

肯德基北角明苑中心分店一員工確診新冠病毒

食環署清潔工人在已關門肯德基餐廳外清洗路面。(李予信fb圖片)

 

【香港輕新聞】繼北角美輪大廈「福慧精舍」佛堂出現確診新冠病毒後,連鎖快餐店肯德基北角明苑中心分店一名員工亦確診感染新型冠狀病毒,患者是第76宗確診女患者的妹妹,她在確診前沒有任何病徵,確診後已即時安排留院隔離。

該分店暫停營業至3月9日徹底清潔及消毒

肯德基指非常關注事件,昨晚得悉事件後已即時關閉明苑中心分店,進行徹底清潔及消毒,分店會由即日起暫停營業至3月9日,所有已開封或經過處理的食物已全部銷毀。肯德基又表示,分店的其他員工暫時未有發現任何病徵,會進行14天自我家居隔離,各分店亦會加強防疫措施。

肯德基貼出暫停營業的告示。(李予信fb圖片)

北角接連有確診個案為街坊帶來壓力

北角區接連出現新型冠狀病毒確診個案,有北角街坊向傳媒表示擔心,要戴口罩、眼鏡和手套才敢外出買餸,平日會去碼頭一帶做運動或散步,現在都不敢再去,亦謝絕親友上門。亦有街坊表示不擔心,指自己一直無戴口罩,認為在街上散步並無危險,只要避開人多地方或公共交通工具就不怕。

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

譚德塞﹕忍無可忍台灣的人身攻擊 台方指是誣衊促道歉

【香港輕新聞】針對美國批評世衛 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料