Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 菲總統以「香港遊」獎勵手刃販毒上司的警員

菲總統以「香港遊」獎勵手刃販毒上司的警員

菲律賓總統杜特爾特以「香港遊」獎勵敢向販毒上級開槍的警員。

 

 

 

【香港輕新聞】菲律賓總統杜特爾特針對菲國警隊內涉及販毒的「枯枝」,提出以「香港遊」獎勵「大義滅上司」的基層警員。上月曾經到香港的菲律賓總統杜特爾特宣稱,如果有警員殺死捲入毒品交易的上司,會向這些警員頒發獎金,以及免費請他們去香港旅行。

連警察甚至市長都參與毒品交易

杜特爾特在一場打擊毒品的峰會,提到日前一名涉嫌販毒的警長,在警方一次緝毒行動因為拒捕而被殺。杜特爾特說,要好好獎勵該名向上級開槍的警員,會向他發放大約45萬港元的獎金,又形容毒品問題已經成為國家安全問題,就連警察甚至市長都參與毒品交易,將要求軍方協助緝毒,重申不會讓毒販破壞國家及兒童。

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

彭斯對北京態度再升級 斥南海不屬於任何國家

【香港輕新聞】美國副總統彭斯對 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料