Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 董建華承認通識教育是導致年輕人問題原因

董建華承認通識教育是導致年輕人問題原因

董建華指推行通識教育已經完全失敗。

 

【香港輕新聞】林鄭月娥執意修訂逃犯條例,導致年輕人群起反抗,導致社會動盪,全國政協副主席、前行政長官董建華與傳媒茶敘時「認錯」,承認他在特首任內推行的通識教育及改革中史科必修是完全失敗,是導致年輕人問題的原因。

董建華帶頭衝擊的人手法專業必須徹查

董建華與傳媒茶敘時指,對七月一日示威者衝擊立法會感痛心。他形容部分帶頭衝擊的人手法專業,政府帶頭衝擊的人手法專業,政府必須徹查,將有關人士繩之於法,又要找出背後指示的人。董建華又指,自己擔任特首時推行通識教育,並改革中史課程,是導致現時年輕人出問題的原因,形容通識教育是完全失敗,有需要作出修正。

董建華指中央仍支持林鄭月娥

對於修訂《逃犯條例》引發爭議,董建華認為,行政長官林鄭月娥已道歉及承認不足,他了解到中央仍支持林鄭月娥,希望各界繼續支持林鄭月娥施政。

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

段崇智:校園遭佔據 要求所有外來人士即時離開

【香港輕新聞】中文大學連日爆發 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料