Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 董建華智庫網上民調76%反對林鄭月娥留任

董建華智庫網上民調76%反對林鄭月娥留任

《思考香港》就會否支持林鄭月娥留任進行民意投票。

 

【香港輕新聞】由全國政協副主席、前任特首董建華牽頭的智庫「思考香港」在fb臉書專頁舉行為期24小時的網上民意調查,讓市民表態會否支持林鄭月娥留任及未來三年繼續施政。網頁指:「行政長官林鄭月娥就修例引起社會紛爭,已暫緩並親口向全港市民致以真誠道歉,各位會唔會支持她未來三年繼續施政呢﹖」

7萬人投票支持林鄭月娥留任只有37%

根據網站顯示,截至周三下午5時20分,投票進行了24小時後結束,共有16.6萬人投了票,結果是不支持林鄭月娥留任者高達76%,支持林鄭月娥留任的投票者只佔24%,這個數字可能是反映建制中人及政府支持者的民意。

《思考香港》集合民間智慧推動思考和探討

《思考香港》是以香港為本位的網絡論見平台,同時提供新聞資訊。其目標是就香港的不同議題,邀請專家、學者、各界代表等發表持平、具深度、富視野的論述;再加上編者的獨家專訪和客觀評論,集合民間智慧,共同推動有關香港前途、內地機遇與國際形勢的認真思考和探討。

而「思考香港基金有限公司」創辦成員是董建華和梁愛詩,基金會宗旨涵蓋研究香港社會問題及社會心態、研究中港民意及維護網站等。

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

城門水塘檢137公升化學品 警方:或涉中大實驗室失竊

【香港輕新聞】警方今日(5日) ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料