Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 警方證實接報案聲稱在荃灣警署遭強姦成孕

警方證實接報案聲稱在荃灣警署遭強姦成孕

警方證實接女子報案聲稱在荃灣警署內遭強姦成孕。

 

【香港輕新聞】警方投訴警察課表示,上月22日收到一名律師代表報案,指當事人聲稱於9月27日在荃灣警署內被強姦。由於指控嚴重,警方隨即將個案交由新界南總區重案組調查。截至目前,報案人的指控內容與調查結果並不吻合,警方會繼續調查。

警方發現事主聲稱事發日子不在荃灣警署

網上流言聲稱事件在伊院內流傳,為了不想受害人再受傷害,醫護人員沒有說出來。據知女事主18歲,有精神科求診紀錄,今年7月曾企圖自殺。經調查後,女事主聲稱事發的日子沒有在荃灣警署出現。

醫管局呼籲公眾不要到醫院範圍集會

醫管局回應說,不評論網上個別的傳言,重申保障病人私隱的重要性,呼籲公眾不要到醫院範圍集會,及作非醫療有關的活動,以免影響服務運作。一般若涉及刑事成份,要向警方查詢。

 

 

 

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

淘寶雙11未變「傷11」?環時﹕首小時香港成交額排榜首

【香港輕新聞】在香港反修例示威 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料