Home / 趣聞娛樂 / 買鮑魚送口罩還是買口罩送鮑魚?

買鮑魚送口罩還是買口罩送鮑魚?

牛頭角一間食品公司門市貼出告示,100元買4罐紅燒鮑魚送N95口罩一個。

 

【香港輕新聞】牛頭角道一間食品公司分店門市,今早在門外貼出告示,該公司正在進行盤點,在特價推鎖貨品中,加插了以100元買4罐紅燒鮑魚可獲贈送一個N95口罩的安排,由於N95在市場搶購價已颷升至50元一個,有顧客笑言究竟是買鮑魚送口罩,還是買口罩送鮑魚。

總公司的廣告原本是送兩罐梨汁。

以N95口罩取代兩罐梨汁當然受歡迎

根據該公司的廣告,原價125元4罐的紅燒鮑魚30克(4隻裝)以「超筍價」100元出售,還附送韓國海太梨子汁2罐,但在牛頭角道的分店門市,今早被發現貼出手寫告示,改送N95口罩一個,取代原本安排的兩罐梨子汁,有顧客表示,現時N95口罩確實一罩難求,售價高昂,所以非常吸引,爭相購買。

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

為阻游客聚集增風險 英國小鎮警方染黑藍色潟湖

【香港輕新聞】英國目前已有近2 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料