Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 選戰百日紀念 曾俊華上載聚會照

選戰百日紀念 曾俊華上載聚會照

0710 曾俊華

【香港輕新聞】特首選舉中高民望落敗的前財爺曾俊華,仍十分活躍。選後第一百天時,他更上傳與數十名競選辦成員在社企餐廳聚會的相片,結尾標籤「約定第200日再聚」。

曾俊華在選舉後,不斷出席各類活動,包括造訪社企、參觀中小學和老人中心等。林鄭月娥七一上任後,他首次更新個人fb,上載與數十名競選時「拍住上」的戰友,在社企聚會的相片,原來是因昨日是選舉後第一百天。

相中有老有少,各各笑容滿面。曾俊華在帖文中稱,選舉過咗只有短短三個多月,但彷彿已是很久以前,「老朋友」聚首「自然有說不完的話,互道生活種種,分享未來大計」。他又祝已退休的各位,繼續日日開心,天天寫意,未退休的就繼續發光發熱,在新路上奮進。結尾仲標籤埋「#約定第200日再聚」。

手機分享本文:

Scan the QR Code
編輯部
香港輕新聞編輯部

Check Also

武漢患病幹部罵護士不洗廁所遭上級停職處分

  【香港輕新聞】武 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料