Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 韓國瑜力讚郭台銘通天本領台灣無人能出其右

韓國瑜力讚郭台銘通天本領台灣無人能出其右

韓國瑜表示郭台銘決定加入國民黨總統初選是非常優秀的人選。

 

 

【香港輕新聞】結束訪美行程高雄市長韓國瑜向記者表示,鴻海董事長郭台銘決定加入國民黨總統初選,他認為是非常優秀的人選,並指郭台銘有豐富的商業經驗,可以直通美國白宮及大陸的中南海,

下屆總統必須做到「台灣安全、人民有錢」

高雄市長韓國瑜說:「我一直在講,下一屆總統一定要做到八個字,台灣安全、人民有錢。目前現況民進黨執政這三年來,的確台灣危險、人民貧窮。台灣的兩岸問題僵持在那裡,對外一步都走不出去了。

郭台銘可直通美國白宮及大陸中南海

韓國瑜指郭台銘董事長有豐沛的商務經驗,在國際上用商務跟企業的角度來經營,商業的外交有巨大的成就,他可以直接通美國白宮,也可以通中國大陸的中南海。台灣很難有一位企業界人士或者政界人士,同時有這個『通天』本領,幾乎不可能。」

韓國瑜重申沒考慮參加黨內總統初選

被問到他會否參與國民黨內總統初選,韓國瑜重申目前並沒有考慮。至於國民黨主席吳敦義將約見他,討論總統初選問題,韓國瑜說如果時間允許,任何安排都不會排斥。

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

林鄭月娥探望受傷警員冀律政司加快檢控阻嚇

  【香港輕新聞】行 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料