Home / 趣聞娛樂 / 麥當勞外賣點餐紙提醒外賣員小心「撞鬼」

麥當勞外賣點餐紙提醒外賣員小心「撞鬼」

這張訂餐單提醒外賣員小心撞鬼,是關心還是整蠱?

 

 

 

【香港輕新聞】深夜送外賣已經是一項辛苦工作,還要被一些無聊顧客整蠱,要附加要外賣員送貨時向收貨員講「生日快樂」之類的額外要求,最近還出到猛鬼嚇人。

戴護身符不要看防煙門

社交網站有人一張「麥當勞」外賣送餐紙,顯示有食客在備註一欄聲稱該樓層「有靈體」,提醒外賣員「必須佩戴護身符,及不要看防煙門」,單看這段「忠告」,已夠觸目驚心。

寫明送餐地點層樓有靈體

根據該張外賣紙顯示,送餐地點為九龍藍田平田邨平旺樓一個單位,點餐時間為上周六(7日)深夜時分。據備註一欄所寫,「此地址層樓有靈體,備註外賣員不必要看防煙門、後樓梯。最好必須唸經帶護身符前來,免得日後遭遇麻煩。」

平旺樓去年發生過命案

藍田平田邨平旺樓去年發生過命案,根據報章報道,2017年9月21日,有一名56歲男子疑因感情問題,留下遺書後在平旺樓寓所內燒炭自殺。

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

Iron Man受困太空點算好?NASA發文教漫威救人

【香港輕新聞】《復仇者聯盟4》 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料