李家超正式報名參選特首獲786張提名

2022-04-13 11:37:51
諾文

香港輕新聞編輯

2204131李家超 John Lee 2022 FB直播截圖

李家超13日上午到中環愛丁堡廣場三號展城館,向選舉主任提交786份選委提名表格,報名參選下月舉行的特首選舉。李家超表示,感謝選委支持,目前收集意見撰寫政綱,會盡快完成公布內容。

目前正收集意見撰寫政綱

宣布參選特首的李家超13日上午到達中環愛丁堡廣場三號展城館,他手持印有「同為香港開新篇」的文件袋,在競選辦主任譚耀宗陪同下向選舉主任遞交選委提名表格,正式報名參選下月舉行的特首選舉。

李家超其後會見記者表示,已向選舉主任提交786份選委提名表,他感謝選委提名並感到鼓舞;他稱,取得選委提名是第一步,要等到選委在投票日投他一票,選舉工程才算完成,目前正收集意見撰寫政綱,會盡快完成公布內容。

李家超希望政綱可以落實

李家超指,他是一個務實的人,冀政綱提出的措施及理念可以落實,因為宣布參選至今只有數天,仍需時撰寫政綱。他與競選團隊已進行大量選舉工作,曾經一日內到訪十個地方,與五個團體及五個政黨會面,其施政理念獲得支持。

發佈於 時事政治
By 2022-04-13

手機分享本文: