Home / 新聞熱點 / 時事政治 / 大埔連儂隧道警方出大差撕走涉警員私隱貼紙

大埔連儂隧道警方出大差撕走涉警員私隱貼紙

配有防暴裝備的警員凌晨到大埔連儂隧道找尋涉及洩露警員私隱的貼紙。

 

【香港輕新聞】數十名配備盾牌的警員,今日凌晨零時許到大埔港鐵站外隧道,調查有警員個人資料被張貼的投訴,該條隧道早已被市民命名為「連儂隧道」,兩邊牆壁都貼滿市民對時局看法及感受的便利貼及不同標語裝飾,同時也貼有警告不要撕毀的字眼。

涉及「隻揪SIR」的貼紙被剪去部分,相信是涉及其私隱。

「隻揪SIR」的貼紙被人剪走了一部分

配有防暴裝備的警員在隧道內戒備,便裝警員則檢視牆上的紙貼,警員在隧道逗留約1小時後撤退,事後市民發現一張有關被網民稱為「香蕉糖SIR」及「隻揪SIR」的貼紙,被人剪走了一部分,另有約30張memo貼紙被撕走,相信都是涉及該名「隻揪SIR」被起底的資料,警員並無破壞其他貼紙。

大埔「連儂隧道」牆壁貼滿市民對時局看法的貼紙。

手機分享本文:

Scan the QR Code
倪一祥
香港輕新聞編輯

Check Also

外交部副部長:對中國搞極限施壓是行不通

【香港輕新聞】中國外交部副部長 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料