特朗普推60美元《天佑美國聖經》:「讓美國再次禱告」

2024-03-27 14:33:32 最後更新日期:2024-03-27 14:43:09
城樂

香港輕新聞編輯,關注科技和外地趣聞。

240327 1特朗普影片擷圖

美國前總統特朗普繼於2月推出金色波鞋後,隨著復活節來臨於26日宣布推出《天佑美國聖經》,每本售價59.99美元。

聖經包括美國憲法和宣言等

美國前總統特朗普於26日在Truth Social發布影片,宣布推出《天佑美國聖經》(God Bless the USA Bible),該聖經以美國歌手李·格林伍德(Lee Greenwood)的代表作歌曲《天佑美國》作為啟發和命名,除了收錄占士王英文聖經譯本外,亦包含美國憲法、權利法案、獨立宣言和效忠誓言,以及《天佑美國》歌曲的手寫歌詞。

240327 2網站表示《天佑美國聖經》獲得特朗普和美國歌手李·格林伍德認可(網站擷圖)

網站指與競選政治宣傳無關

《天佑美國聖經》於網站godblesstheusabible.com出售,售價為每本59.99美元(約港幣470元),網站同時亦出售價格59.99美元的紀念幣,和售價25美元(約港幣200元),印有「讓美國再次禱告」(Make America Pray Again)字樣的帽子。

240327 3網站亦有出售紀念幣和「讓美國再次禱告」的帽子(網站擷圖)

網站表示,《天佑美國聖經》是唯一獲得特朗普和李·格林伍德官方認可的聖經,但表示聖經銷售與特朗普的競選活動無關,只是獲得授權使用特朗普的名字和肖像。有外媒報道指,特朗普於2023曾報稱擁有網站的營運公司CIC Ventures,該公司同時亦與45Footwear合作推出特朗普的波鞋品牌。

特朗普推出399美元金色波鞋  發布數小時內搶購一空

特朗普推出399美元金色波鞋 發布數小時內搶購一空

美國前總統特朗普被紐約法官就涉嫌虛報資產價值一案裁定罰款3.55億美元,一天後於17日出席費城波鞋展覽,並宣布推出價...

特朗普指美國喪失宗教精神

特朗普在宣傳影片表示,每個美國人都需要在家中擁有一本聖經,而他則有很多本,聖經是他最喜歡的書本。他說美國最大的問題之一是嚴重喪失宗教精神,相信要盡快恢復這些價值,並鼓勵支持者隨著復活節來臨購買《天佑美國聖經》,「讓美國再次禱告」。

特朗普目前正面對多項起訴和罰款,包括需就民事欺詐裁決繳付4.54億美元罰款,同時亦就作家卡羅爾(E. Jean Carroll)的性侵誹謗案中繳付了9200萬美元保證金。 

發佈於 新聞熱點
By 2024-03-27

手機分享本文: