英航12小時航班飛機餐出現問題 每人一隻肯德基雞腿取代

2023-07-26 14:17:51 最後更新日期:2023-07-26 15:25:41
城樂

香港輕新聞編輯,關注科技和外地趣聞。

230726 1推特用戶@aktivandrew圖片,維基百科圖片

綜合外媒報道,英國航空一架飛往倫敦的12小時航班,因飛機餐供應意外出現問題,每位乘客最終只能得到一隻肯德基(KFC)炸雞腿取代。

飛機餐因冷藏問題須丢棄

綜合外媒報道,英國航空(British Airways)一架由普羅維登西亞萊斯島飛往倫敦的12小時航班BA252,於23日準備起程時,機組人員發現為航班預備的飛機餐車出現問題,食物未經適當冷藏,因此被迫全部丢棄,以免產生風險。

乘客不論艙位獲一隻雞腿

由於為航班提供全新的飛機餐會造成延誤,英航決定在航班到達巴哈馬首都拿索的中途站時,安排為機上乘客購買肯德基炸雞,不論商務艙或經濟艙的乘客,每人都只獲得一隻炸雞腿。有網上片段顯示機組人員手持著肯德基炸雞桶,把炸雞腿遞向乘客。

事件在網上引起不同評論,有人認為事件對英航「丢臉」,或批評一些有健康要求的人未能得到適當的食物,但亦有人指英航隨機應變是比延誤航班更好的做法,而且相信英航會有其他補償乘客不便的措施。

發佈於 奇聞趣聞
By 2023-07-26

手機分享本文: